En sidra&pizza sabemos lo que te gusta
Nayara Mönique
"Abriremos el Chigrero cuando halla auténtica seguridad e información veredigna"
-¿Cuándo tienes pensado abrir de nuevo sidra&pizza?
Posiblemente en Febrero, estoy buscando personal adecuado....
...suelo estar por el Negocio de Pizarro 21 en Gijón por lo que si alguien está intersad@ en trabajar, que se pasé!!!
Es definitivamente el mes de Febrero?
Si, ese es mi deseo aunque abriremos el Chigrero cuando halla auténtica seguridad e información veredicna.
Va a ser el mismo modelo de Negocio?
No veo necesidad de cambiar algo que siempre ha funcionado, no es mi intención cambiar nada;
Como mucho innovar como la integración de una pasarela de pagos en Criptomonedas.
Vas ha innovar en más sentidos?
Por supuesto sidra&pizza siempre se ha caracterizado por la innovación en todos los aspectos y así seguiré funcionando.
Que tipo de personal necesitas?
Profesionales de todo tipo que quieran trabajar en un buen ambiente laboral.
Es lo más complicado, crear un equipo, un buen equipo que sea funcional y agradable.
Confío en encontrar a los mejores, pues la excelencia es mi ambición.
Te veo animada?
Estoy muy ilusionada, tengo buenos y muchos planes y objetivos que espero cumplir.
La hoja de ruta está marcada y con el equipo necesario el límite es to the Moon.